, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Груши «Ришелье» (2)груши - 2 шт.рис вареный рассыпчатый - 200 г масло сливочное - 10 г миндаль рубленый сладкий - 60 г яйца - 2 шт. пюре абрикосовое - 60 г сахар - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г Соевые пирожныемука пшеничная - 1 стаканфарш соевый - 1 стакан вода - 1 стакан варенье густое - 4 ст. ложки соль и сода пищевая - по 1/2 ч. ложки Шарлотка со смородиной (3)хлеб пшеничный - 200 гсмородина красная - 180 г молоко - 200 г яичные желтки - 3 шт. сахарная пудра - 1 ч. ложка Шарлотка на соевом молокеяблоки - 4 шт.молоко соевое - 1 стакан батон пшеничный - 300 г сахар - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки корица молотая - по вкусу Рожки ореховыеяичные белки - 3 шт.сахарная пудра - 200 г орехи грецкие - 200 г сироп фруктовый - 2 ст. ложки Тартинки с абрикосами (2)хлеб пшеничный - 4 ломтикаабрикосы - 2 шт. масло сливочное - 30 г сахар - 1 ст. ложка Банановые хлебцы (2)бананы - 4 шт.мука пшеничная - 2 стакана яйца - 2 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка сливки - 2 стакана сахар - 1/2 стакана имбирь молотый - 1/4 ложка цедра апельсиновая - 1/2 ч. ложки Пирог с черешней (2)черешня - 75 гмука пшеничная - 150 г сахар - 150 г масло сливочное - 140 г яйца - 4 шт. орехи рубленые - 3 ст. ложки шоколад тертый - 50 г Салат морковный с орехами (2)морковь - 2 шт.корень петрушки - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка соль - по вкусу Салат овощной с сельдереем (2)морковь - 1/2 шт.репа - 1/2 шт. капуста белокочанная - 100 г зелень сельдерея - 20 г масло растительное - 6 ст. ложек соль - по вкусу Салат «Русский лес» (2)калина - 60 гсвекла - 1/2 шт. репа - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. сахар - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Салат «Пестрый» (3)огурец - 1/2 шт.помидор - 1/2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. редис красный - 30 г горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки лук зеленый - 10 г масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка соль - по вкусу Салат «Пикантный» (5)яблоки - 2 шт.помидоры - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу Салат луковыйлук репчатый - 7 головокяблоко - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка масло растительное - 3 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Салат по-старопольски (2)капуста цветная - 50 гогурец - 1/2 шт. помидор - 1 шт. листья зеленого салата - 3 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки масло кукурузное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Запеченная сельдь а ля Медведьсельдь - 1 шт.картофель - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка мускатный орех молотый - по вкусу соль , перец красный молотый - по вкусу Салат фруктовый с медомапельсины - 2 шт.дыня - 300 г бананы - 2 шт. мед - 2 ст. ложки сок яблочный - 4 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки Салат фруктово-ягодныйсливы без косточек - 1 стаканяблоко - 1 шт. киви - 200 г дыня - 200 г ежевика - 100 г смородина - 1/2 стакана сироп ягодный - 1/2 стакана Рыба, запеченная в сметанерыба - 1 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. сметана - 1/2 стакана соль , перец черный молотый - по вкусу Тюрбан из рыбырыба - 500 гяйца - 3 шт. хлеб белый черствый - 200 г молоко - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |